Правильное питание в домашних условиях

  • листопада 10, 2017
  • By Monica
  • 0 Comments

Правильное питание в домашних условиях

  

Xранение фруктов и овощей

Правильное питание в домашних условиях


Надлежащее хранение фруктов и овощей - это сама наука. При неправильном хранении теряются не только вкус, но и много раз ценные ингредиенты. Однако при правильном хранении фруктов и овощей потеря жизненно важных веществ может быть отложена очень хорошо. Итак, как вы правильно храните фрукты и овощи? Вы храните все фрукты так же? И как вы храните корнеплоды? Как листовые овощи и салаты? Мы также расскажем вам, что искать при покупке фруктов и овощей, чтобы получить действительно свежие продукты

Как вы храните фрукты и овощи?

Вы возвращаетесь домой из еженедельных покупок, и ваша кухня выглядит как небольшой продуктовый магазин. Салаты, морковь, кольраби, редис, цветная капуста, бегущая фасоль, небольшая красная капуста, клубника, яблоки, бананы, ароматная дыня из дыни, папайя, два манго, картофель и свежие травы, резвящиеся на ваших кухонных столиках. И сейчас? Куда пойти? Наконец, все фрукты и овощи должны быть свежими и свежими и полными витаминов через несколько дней.

В холодильнике все безопасно, вы можете подумать и поместить столько фруктов и овощей, насколько это возможно прямо там, и удивляться позже, почему манго больше не на вкус, салат увядает, морковь мягкая, а редис - рассыпчатый. Положите свежие травы в стакан с водой, и вы будете разочарованы на следующее утро, потому что пряный зеленый висит усталым.

Итак, как вы правильно храните фрукты и овощи? Фактически, надлежащее хранение фруктов и овощей начинается не дома, а в магазине. Поэтому важно, прежде всего, покупать фрукты и овощи, действительно свежие.

Потому что приносят домой фрукты и овощи, которые уже были в магазине в течение многих дней, - где ежедневно подвергаются свет, высокие температуры и другие воздействия, которые вносят большой вклад в потери жизненно важных веществ - тогда, конечно, надлежащее хранение в ваших собственных четырех стенах полезно не намного больше.

Дни или даже недели транспорта не редкость

Часто фрукты и овощи находятся в движении в течение нескольких дней после сбора урожая, пока они, наконец, не приземляются в супермаркете. Чем дальше область сбора урожая находится от точки продажи, тем дольше требуется время для транспортировки.
Скоропортящиеся плоды из тропиков частично забираются в течение нескольких дней на самолете. Фрукты, такие как бананы или даже яблоки, киви и апельсины, которые приходят за пределы сезона из Южной Америки, Новой Зеландии или Южной Африки и путешествуют на охлажденном корабле, с другой стороны, несколько недель на пути.

В самом магазине фруктов и овощей часто бывает много дней, пока они, наконец, не купят. Затем, когда потребитель снова покупает свою еду в течение нескольких дней, быстро становится ясно, что между сбором урожая и потреблением может потребоваться от одной до двух недель.


Как похудеть в домашних условиях


В зависимости от того, что «ударяет» из фруктов или овощей между урожаем и потреблением, то есть условиями, на которых хранится пища на пути и как его обрабатывают, его содержание жизненно важных веществ значительно падает.

В конце концов, большинство фруктов и овощей составляют от 70 до 90 процентов воды. Как только они собираются, т.е. отделены от их материнского растения или их корней, подача воды и питательных веществ прерывается внезапно. В то же время испарение увеличивается, то есть фрукты и овощи теряют воду. Содержание жизненно важного вещества снижается, и в то же время чувствительность возрастает для бактерий, которые хотели бы компостировать пищу.
Овощи намного быстрее испорчены, чем фрукты. В то время как для плода нормально покидать материнское растение в зрелом состоянии, например, салат или брокколи - это сам материнский завод, который все еще растет, желая расцвести и посеять. Когда он отделен от своего корня, процесс увядания начинается почти сразу.

Его можно отложить только путем тщательного выбора времени сбора и последующего правильного хранения, а также надлежащей упаковки для минимизации испарения.

Потери жизнедеятельности фруктов и овощей

Степень потери жизненно важных веществ после сбора урожая и во время хранения зависит от указанных факторов (время сбора, хранение, упаковка).

Кроме того, потеря жизненного вещества зависит от многих других вещей. Например, тип и разнообразие фруктов / овощей, культивация (органические или обычные), качество почвы, климатические и климатические условия в течение вегетационного периода (часы солнечного сияния, количество осадков и т. l.), И даже если фрукты и овощи Собранные вручную или машиной (механический сбор урожая приводит к более частым повреждениям и, следовательно, увеличению нагрузки на фрукты или овощи).

Особенно чувствителен витамин С, поэтому он прощается с хранением всех питательных веществ быстрее всего из фруктов и овощей. Например, свежий горох потерял 15 процентов своего исходного содержания витамина C после 4-дневного хранения при 4 градусах Цельсия в одном исследовании. Тем не менее, зеленые бобы уже потеряли 77 процентов от их прежнего содержания витамина С в тех же условиях.

Если брокколи хранится при 0 градусах, она по-прежнему обладает полным содержанием витамина С через 7 дней. Если вы сохранили его на 20 градусов в течение одной недели, это было не просто желтым, но у вас также была потеря витамина С на 56 процентов.
Морковь потеряла 27% и 20% шпината в неделю и даже 100% от исходного содержания витамина С. С другой стороны, если бы оба храма были охлаждены на 4 градуса, потеря витамина С составляла 10% для моркови и 75% для шпината.

Замороженные морковь сохраняли свой витамин С полностью в течение более 12 месяцев, в то время как шпинат потерял за это время, несмотря на низкие температуры минус 20 градусов, по крайней мере 30 процентов от содержания витамина С.

Даже эти несколько примеров показывают, как возникают непоследовательные потери в отношении жизненно важных веществ, и что чрезвычайно важно покупать действительно свежесобранные фрукты и овощи

Узнайте, как распознать свежие фрукты и овощи

Поэтому не делайте с завязанными глазами при покупках! Не покупайте то, что в вашем списке покупок, но что нового! Взгляните на них, чтобы быстро определить критерии свежести и оставить старые избыточные фрукты и овощи в магазине.

Разумеется, было бы идеально, если бы вы могли покупать фрукты и овощи на еженедельном рынке непосредственно у производителя или в фермерском хозяйстве органического фермера, где вы можете быть уверены, что будете получать только свежие сезонные овощи. Часто овощи собирают там накануне или даже в то же утро, прежде чем они будут проданы.

Но если вы отправляетесь за покупками в органический супермаркет или в традиционный дисконтный магазин, то вам следует знать, как распознать свежесть. Дряплый салат без эластичности в листьях, желтоцветковая брокколи и огурец, которые могут быть легко согнуты, конечно, уже не свежие. Это то, что видит каждый ребенок.

Но как вы узнаете свежее или, по крайней мере, вкусное яблоко? Как действительно ароматный ананас? Как свежий виноград? Как хороший авокадо? А как насчет незрелых фруктов? Вы устали от этого дома?

Какие фрукты и овощи созревают?

Очень много фруктов собираются незрелыми в стране-производителя. Срок годности этих фруктов значительно длиннее, и их обработка проще, потому что они не так чувствительны к точкам давления, например.

Бананы относятся к числу этих плодов, которые в основном собираются незрелыми. Однако на рынке они обычно незрелые, потому что они ранее искусственно созревали в созревающих камерах с помощью этилена (см. Ниже раздел «Авокадо»). Только в органической торговле, где нет такого «насильственного» после созревания, вы иногда можете купить травяно-зеленые бананы, а затем их просто созревать дома в теплом месте.

Другие плоды, однако, очень хороши в традиционной торговле в незрелом состоянии. Они часто включают экзотику, такую ​​как ананас, папайя, манго, череминая, а также нектарины, груши, сливы, дыни и персики.

Вопрос, который часто задают потребители, - это все незрелые плоды, созревающие дома? Ответ таков: некоторые, но не все.

Для тех фруктов, которые обычно обладают способностью созревать, это зависит прежде всего от степени зрелости плода во время сбора урожая, может ли он созревать или нет. Например, папайя может у. U. все еще созревает. Но она не делает этого, если ее собирают слишком зелеными. Поэтому не забудьте оставить травянистую зеленую папайю в магазине. Если папайя уже желто-оранжевая, но все-таки что-то твердое, тогда шансы хороши, что она созреет у вас дома. Как ускорить созревание, мы опишем позже в главе Авокадо.

Разумеется, для повторного созревания эти фрукты не имеют никаких дефектов. Они не созревают, но - начиная с поврежденных участков - плесени, гниения или по-другому портиться.

Плоды, которые могут созревать, если они не были собраны слишком рано и не повреждены, включают следующее:

Фрукты, которые созревают

  • Абрикосы, нектарины, персики
  • авокадо
  • бананы
  • груши
  • черимойя
  • Каки (Persimon) - должен быть очень мягким для потребления, иначе слишком много танинов в плодах делают потребление невозможным. Шарон - сорт хурмы, который также можно съесть, потому что он свободен от геругов.
  • киви
  • Манго и папайя
  • сливы
  • помидоры


Но тогда есть также плоды, которые в основном не созревают после того, как они были отделены от их материнского растения. Большинство этих плодов узнают вас. Поэтому все должны знать, что зеленая клубника на кухне или в гостиной больше не красная и зрелая, но рано или поздно гниет.

Даже большинство овощей и салатов, безусловно, не станут лучше и «более зрелыми» во время хранения, но испортят их. Для многих других фруктов, в свою очередь, встречается противоречивая информация. Следующий список фруктов, которые не созревают, поэтому основывается на нашем собственном опыте и, конечно же, не является полным, поэтому его можно дополнить в любое время.

Фрукты и овощи, которые не созревают

  • ананас
  • баклажан
  • ягоды
  • огурцы
  • вишня
  • паприка
  • виноград

Цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны) - зеленые цитрусовые имеют оранжевый или желтый цвет при низких температурах, но это созревание не влияет на качество и аромат целлюлозы, а только на цвет кожи.

Для фруктов и овощей, интерфейсы и стебли должны быть свежими.
Покупая фрукты и овощи, обязательно избегайте этих незрелых плодов, которые, как вы знаете, не созреют. Также рассмотрим интерфейсы фруктов и овощей. Являются ли они - z. B. со спаржей, цветной капустой, капустой, но также с цуккини и, конечно, с салатами, высушенными и коричневыми, тогда время сбора урожая - некоторое время назад, а овощи не очень свежие.

Это очень похоже на яблоки, вишню, перец и виноград. Стебли должны быть узнаваемы как свежевырезанные, зеленые или светло-коричневые или, по крайней мере, кажущиеся выпученными. Если они уже высохли, фрукты уже больше на полке с фруктами и не имеют хорошего вкуса.

Мэтт мерцающий плод более свежий, чем блестящие

В то время как вишни тогда свежие и свежие, когда они сияют ярко, это просто наоборот со многими другими фруктами. Таким образом, слабый намек на свежие яблоки и виноградные намеки, в то время как блестящие яблоки и блестящий виноград часто накладываются друг на друга.

Также в сливах, сливах и мирабелях матовые мерцающие плоды намного свеже, чем сияющие, поскольку они все еще покрыты собственным защитным слоем фруктов, который испаряется во время хранения - особенно когда фрукты хранятся слишком холодно.

Для цитрусовых фруктов глянцевый вид указывает на обработку кожицы. По соображениям срока годности эти фрукты «купались» в восковой эмульсии, которая дополнительно смешивается с фунгицидами (например, тиабендазолом).

Необработанные цитрусовые, чья оболочка не блещет и которая также может быть использована для рецептов, обычно доступны только в магазине здоровой пищи - особенно во время цитрусового сезона, который начинается в Средиземноморье в середине ноября и продолжается до февраля.

Бананы - желтые или пятнистые?

В подавляющем большинстве случаев бананы также обрабатываются фунгицидами. В то время как цитрусовые имеют соответствующую ноту на этикетке сети или на ящике, такие декларации не являются обязательными для бананов.
Поэтому они обычно химически загружаются, но не декларируются в торговле. Конечно, химикаты прилипают к рукам при отслаивании и, таким образом, возвращаются к мякоти и к телу.

С другой стороны, органические бананы не лечатся, так что, подобно органическим мандаринам, они также могут быть переданы детям в детском саду или школе с чистой совестью.

С бананами вкусы сильно различаются. Один любит только очень твердые фрукты с зеленоватой кожей. Другой не любит сладкие фрукты, пока его кожа не пестрит коричневым. Коричневые пятнышки, конечно же, не указывают на порчу. Да, даже бананы с полностью коричневой оболочкой могут по-прежнему иметь цветковую белую мякоть. В целом, фрукты должны по-прежнему чувствовать себя стойкими, несмотря на высокую степень зрелости.
С другой стороны, гнилые бананы, которые становятся коричневыми из-за массивных точек давления (например, из-за транспортного повреждения), полностью мутны, а затем больше не съедобны.

Распознать свежий ананас

Старый ананас выглядит серым вместе с его листьями. Листья должны быть пышными зелеными, а фрукты должны быть ярко-желто-зелеными. Интерфейс должен быть свежим и не должен быть заплесневелым. Вы также должны оставить травянистые плоды ананаса лучше. Они редко созревают и сладки.

Если внутренний лист можно легко вытащить с помощью ананаса, то это означает, что, как говорят, - зрелый плод. Однако, если ананас не хочет отказываться от своего листа, он еще не созрел, и вам лучше оставить его в магазине, так как фрукты из ананаса не созреют дома, но будут продолжать терять свой аромат каждый день.

Признавая спелую кукурузную дыню Галии (круглая желтая крапива с светло-желтой мякотью) и дыня (полосатая светло-желтая дыня с глубокой оранжевой мякотью) в ароматном аромате, это не обязательно должно быть в случае с ананасом. Она также может вкусить очень хорошо, если она не даже запах ананаса в магазине.

Распознать идеальный арбуз

Теперь идеальный арбуз можно постучать со всех сторон и классифицировать как зрелый с полым звуком. Но если это вкусно и сколько дней уже в магазине, вы еще долго не будете знать. Поэтому в растущих странах арбуза на рынках выбранного арбуза выделяется небольшой образец вкуса. Таким образом, вы можете быстро проверить, является ли дыня личным вкусом.

В местных районах эта процедура не является правилом. Поэтому рекомендуется покупать только разделенные дыни. С их помощью вы сразу можете увидеть на пульпе, есть ли дыня свежая и обычно, как она будет на вкус. Конечно, это должна быть свежесрезанная дыня. С другой стороны, дыня, которая уже была отрезана позавчера и провела ночь в холодильной камере, потеряла много своего аромата.

Покупайте арбузы только с семенами
Красная целлюлоза должна быть ярко-красной и не ярко-красной. Если в красной пульпе (особенно вокруг ядер) видны темно-красные пятна, то эти области обычно очень мягкие, если не мягкие, и указывают на перезрелый или наложенный арбуз. Следовательно, целлюлоза должна быть равномерно окрашена. Это также было бы идеальным, если бы мякоть дыни была почти мраморной. Тогда это хрустящий, сочный и сладкий.

Также рекомендуется купить арбузы с красивыми глубокими черными ядрами. Если бы вы покупали бессемянные арбузы, вы потеряли бы все уникальные преимущества семян арбуза. Так что ешьте семена вместе с собой! Они очень вкусны и богаты разнообразными минеральными и жизненно важными веществами, особенно магнием, цинком и железом. Например, 30 г семян арбуза уже обеспечивают 170 мг магния, 3,3 мг цинка и чуть меньше 2,4 мг железа, и в результате вы можете значительно оптимизировать свое минеральное питание.
Если вы не хотите есть семена вместе с дыней, затем собирайте их и дайте им позже - возможно, жареные - над зерном или салатом.

Только лучшие авокадо

Даже покупка авокадо не всегда успешна, если вы незнакомы. Лучше всего, покупайте авокадо Hass только в зеленом и очень устойчивом состоянии. Ненавистники авокадо превращают свою чашку черного цвета в черный цвет с увеличением зрелости, а целлюлоза остается светло-зеленой, но, конечно, всегда мягче.

Если вы должны были купить авокадо ненависти, который уже был черным, тогда опасность велика, что у плодов уже есть синяки, которые затем оставляют черные и грязные участки дегустации в мякоти.

Авокадо, чья часто гладкая оболочка остается зеленой даже в зрелые (сорта Фуэрте, Рид, Эттингер и т. Д.), Обычно не так чувствительны, как точки давления, но они не очень вкусны, как авокадо ненависти.

Авокадо также должен иметь свой небольшой стебель. Это должно быть светло-коричневого цвета и все еще хорошо связано с фруктами. Если маленький стебель уже высох или полностью отсутствует, то авокадо уже слишком длиннее у дилера.

Правильно хранить авокадо
Итак, если вы покупаете зеленые и твердые авокадо ненависти, что происходит с ними дома? Вы позволили им созревать там умело. Просто разместите авокадо в теплом месте и съедите их, как только кожура станет черной и уступит свету пальцем.

Ускорить созревание авокадо
Если вы хотите ускорить созревание, вы упаковываете авокадо вместе с маленьким яблоком в бумажный пакет или в газету и оставляете его также в теплом месте (но, конечно, не прямо на обогревателе!).

Яблоки выпускают этилен, так называемый созревающий газ, гормон, который выделяют некоторые фрукты во время процесса их созревания. К ним относятся яблоки, груши, нектарины, инжир, черимойя, крыжовник с капюшоном, маракуйя, персики, сливы и многое другое.

Этот созревающий гормон теперь может также оживлять другие фрукты до более быстрого созревания, но также и старения - особенно, конечно, так называемые этиленфенилдифенил фруктов и овощей.

К этой группе относятся, например, капуста, киви, огурцы, авокадо, картофель и многое другое. Поэтому было бы очень плохо хранить яйца и брокколи или цветную капусту близко друг к другу. Яблоко-этилен быстро приносил брокколи, чтобы цветить, и пусть цветная капуста слабеет и быстро увядает.

Но вернемся к нашим теперь спелым авокадо: вы также можете иногда обнаруживать, что у вас есть более зрелые авокадо, чем вы можете съесть за один раз. Вы оставите их при комнатной температуре, затем плоды быстро перезреют или в конечном итоге полностью испорчены.

Поэтому спелые авокадо можно оставить в холодильнике на несколько дней (в менее холодных зонах). Там продолжается процесс созревания. За два-три часа до потребления их снова вынимают и дают нагреться до комнатной температуры, что приносит пользу вкусу.
Тем не менее, незрелый авокадо не потерял ничего в холодильнике. Опасность велика, что такой авокадо уже не созревает, но в худшем случае предполагает эластичную консистенцию, а это означает, что вы можете просто выбросить их.

И мы находимся прямо в центре нашей актуальной темы, а именно правильное хранение тех фруктов и овощей, которые вы купили в лучшем и наиболее свежем состоянии. К сожалению, мы не сможем переваривать каждый плод и каждый овощ. Но это не обязательно. В конце концов, всего несколько советов и советов достаточно, чтобы помочь вам развить чувство своей пищи и, наконец, самостоятельно судить о том, что нужно хранить.

Хранить экзотические фрукты правильно
Важным аспектом надлежащего хранения фруктов и овощей является их страна происхождения. Например, экзотический плод все еще находился в теплом, влажном доме до нескольких дней назад. В холодильнике она испытывает настоящий шок и сразу же теряет большую часть своего аромата. Поэтому никогда не храните тропические фрукты в холодильнике - за одним исключением:
Как мы описали ранее, вполне зрелые авокадо могут вскоре отправиться в холодильник. В то время как спелые авокадо можно хорошо хранить в течение нескольких дней в прохладном, даже с очень спелыми манго, ананас или папайи без потери вкуса вряд ли возможно. Эти фрукты не должны тратить больше одного дня на холодильник, а затем только в том случае, если они созревают.

Гораздо лучше он любит экзотику при комнатной температуре в миске с фруктами или, самое большее, в кладовой, где температура лучше не опускаться ниже 15 градусов.
Конечно, бананы относятся к экзотике. Они созревают лучше всего при комнатной температуре, но немного теряют в холодильнике качество вкуса. Но их следует класть только тогда, когда они уже очень зрелы, чтобы остановить их дальнейший процесс созревания.
Спелые бананы также можно разрезать на куски и заморозить. Замороженные бананы великолепны вместе с свежевыжатым апельсиновым соком, белым миндальным пюре и z. Поскольку порошок корицы или рожкового дерева или какао-порошок можно обработать в мощном блендере первоклассному и здоровому мороженому.

Хранить цитрусовые правильно

Сегодня цитрусовые обычно поступают из субтропиков, а это значит, что они не такие горячие, как Papaya & Co, но, по понятным причинам, они не очень любят холодильник. Хотя они не так чувствительны к холоду, как экзотика, но теряются на холоде, но также и в аромате и не должны храниться ниже 15 градусов.

Тем не менее, в отапливаемой комнате они быстро высыхают из-за низкой влажности. Это особенно характерно для плотных цитрусовых. Со стороны они, кажется, хорошо сохранились, но плоть сухая и безвкусная.

Однако в некоторых тонкокожих апельсинах и мандаринах оболочка изменяется в течение нескольких дней при высоких комнатных температурах в еще более тонкой, но твердой кожистой оболочке. Он защищает фрукты от обезвоживания, и хотя оранжевый или мандарин выглядит почти как маленькая мумия, его мякоть под ним обычно удивительно сочная и ароматная.

Идеально подходит для долгосрочного хранения цитрусовых, поэтому кладовая или неотапливаемая лестница. Однако, если вы держите их всего на несколько дней, они могут оставаться хорошо охлажденными в гостиной или на кухне.

Хранить яблоки, груши правильно
Внутренние плоды кукурузы, такие как яблоки, груши и айва, не очень чувствительны к холоду, поэтому теоретически можно хранить на верхнем этаже в холодильнике, поэтому там, где это не так холодно.

Плоды упаковываются в полиэтиленовые пакеты, чтобы минимизировать испарение амниотической жидкости. Однако, поскольку фрукты также «дышат», пластиковые пакеты должны быть перфорированы.

Однако при очень низких температурах эти плоды также страдают от повреждения холода и мороза, что заметно в стеклянных областях целлюлозы.

Гораздо лучше, поэтому, это более холодное, но не слишком холодное место для нечувствительных к холоду фруктов, таких как кладовая или другая неотапливаемая комната. В идеале, конечно, это был бы естественный погреб, так как он не только прохладный, но и обладает достаточной влажностью, что значительно увеличивает срок хранения плода.
Если вы можете назвать одну или несколько яблонь (или грушевых деревьев) и в восторге от большого количества урожая во время сбора урожая, вы также можете разрезать яблоки и груши на кусочки и высушить их при нежных 42 градусах в дегидраторе. Обезвоженные яблоки подают вкусные яблоки в течение длительного времени до следующего лета. Домашний ярлык и Рождество с его собственной грушей и фруктовым хлебом будут в два раза приятнее.

Обезвоживают фрукты из органического земледелия всегда с помощью скорлупы, потому что есть только большая часть антиоксидантных полифенолов, которые также попадают в отходы при отслаивании.

Правильно хранить плоды

Каменные фрукты, такие как нектарины, персики, сливы, мирабеллы и сливы, могут храниться при комнатной температуре. Обычно это очень скоропортящиеся плоды, которые следует потреблять как можно скорее.

Для более длительного хранения они были бы пригодны только в том случае, если у них действительно не было синяков или других травм. В противном случае они будут быстро формовать или гнить.

Каменные фрукты также включают вишни. Они тоже самые свежие и много страдают от холодильника. При необходимости их можно поместить в самую теплую часть холодильника. Поместите их в запираемую миску и накройте влажным бумажным полотенцем. Однако вишня должна потребляться в течение двух дней.

Хранить ягоды должным образом

Было бы идеально подобрать ягоды и немедленно положить их в рот, так что даже не держите их. Но что, если вы не хотите готовить ягодный торт или ягодный десерт до следующего дня, или если больше нет времени на большой догоняющий день сбора?
При необходимости ягоды можно хранить как вишни (чаша, влажная ткань). Было бы идеально, если бы ягоды в (плоской) чаше не касались друг друга, так что иногда заплесневелые или гнилые плоды не могут легко заразить здоровых.
В больших количествах (которые были выбраны, например, для Einmachzwecken) это «индивидуальное хранилище», конечно, совершенно коварно, и больше ничего не осталось, чем замораживать ягоды на следующий день не позднее, или в противном случае.
В то время как особенно клубника и малина, как правило, формируются очень быстро, черника и красная смородина не настолько уязвимы в этом отношении и поэтому могут храниться более легко один или другой день дольше.

Хранить помидоры, огурцы и перец правильно
Типичные фруктовые овощные помидоры, огурцы и перец, а также цуккини, баклажаны и тыквы - все это из очень теплых регионов, таких как Южная Америка, Индия или Аравия. Это явное указание на то, что все эти овощи не любят холод в холодильнике.
При комнатной температуре, однако, огурцы, перец, кабачки и баклажаны портят довольно быстро. Они начинают быстро, мягко и морщинисто.

Если вы используете овощи в тот же день или на следующий день, вы можете оставить их в перфорированных полиэтиленовых пакетах на кухне. Если вы хотите потреблять огурец, но только в течение недели, вы все равно должны находиться в холодильнике. Для этого оберните овощи в пластиковых пакетах или приклейте пленку и храните их в овощном отсеке.
Помидоры, однако, никогда не теряли ничего в холодильнике в любое время. Они остаются в неглубокой миске или корзине для овощей при комнатной температуре на кухне. Там, при необходимости, вы также можете успокоиться и сохранить свой аромат, пока вы его теряете в холодильнике.

Храните лук и картофель правильно

Лук и чеснок сохраняются воздушными и сухими. Существуют специальные глиняные горшки или льняные мешки. В холодильнике ни то, ни другое ничего не потеряли. Теплолюбивый лук слишком влажный и слишком прохладный. Поэтому они начинают формироваться в холодильнике.

Это относится к сухому луку. Весенний лук или даже лук с большим количеством зеленого увядания за пределами холодильника, конечно, и, следовательно, лучше всего упаковываются в коробки с свежими продуктами с влажным бумажным полотенцем или завернуты в пленку.
Картофель можно хранить в прохладной кладовой или в течение двух недель на кухне при комнатной температуре в небольших корзинах или деревянных ящиках, выложенных газетой. Картошку оставляют насухо, освобождают от остатков почвы сухой сухой щеткой, но немытые, и газета складывается над картофелем, чтобы не донести до них самый маленький луч света.

Яркое хранилище вместе с высокими температурами приведет к прорастанию картофеля и, прежде всего, к озеленению клубней. Зеленый соланин, который затем образуется в картофеле, считается токсичным, не разрушается при приготовлении пищи и поэтому должен быть разрезан щедро от картофеля до приготовления.

Если вы храните картофель в холодильнике при очень низких температурах (ниже 5 градусов по Цельсию), то картофельный крахмал быстро превращается в сахар, а картофель - странно сладкий.

Конечно, не храните яблоки и других производителей этилена рядом с картофелем и луком. Плоды могут вызвать быстрое прорастание и порчу клубней и лука.

Хранить листовые овощи, травы и салаты должным образом
Вам может быть интересно, что вы даже владеете холодильником, когда в нем почти ничего нет. Это уже закончилось. Листовые овощи, зелень и салаты, а также кусты и фасоль, сахарный горошек и «нормальный» горох хранятся в пленке или в пластиковых пакетах или в пластиковых коробках - в холодильнике.

Если овощи очень сухие, поместите влажное бумажное полотенце в сумку или коробку в салат. Свежезаваренные салаты и шпинат или аналогичные продукты обычно остаются влажными и не нуждаются в ткани. Не могли бы вы положить эти овощи без фольги или коробки в холодильник, это было бы хромало и увяло бы в мгновение ока.

Даже травяные букеты в водном стекле увядают, так как испарение больше мощности, чтобы поглощать достаточно влаги. В холодильнике, однако, и завернутый вместе с обязательной влажной тканью, обернутой в пластик, он отлично держится и часто в течение недели

You Might Also Like

0 коментарі