Правильное питание рецепты
Основные рецепты
Базовые порошки вводят людей в заблуждение, чтобы воздержаться от еды. Как правило, считается, что недорогой, промышленно произведенный базовый порошок, принятый на регулярной основе, сам по себе решит проблемы подкисления. Это неправильно в долгосрочной перспективе.
Промышленные базовые порошки не содержат всех природных минералов. По этой причине мы советуем вам пересмотреть свой рацион и при необходимости изменить его. Основные рецепты должны помочь вам нейтрализовать или активизировать деацидификацию и таким образом найти путь к здоровью.
Основные рецепты вашего здоровья
Основное питание должно быть важно для вас. Основные продукты оказывают особое влияние на ваше тело и ум. Рекомендуем: варить с нашими основными блюдами здоровыми!
Аюрведа рецепты
Советы по аюрведическому питанию
Наслаждайтесь едой в спокойной и непринужденной обстановке. Не читайте газету во время еды, не включайте телевизор или радио и не обсуждайте сложные темы за столом, так как это повлияет на процесс пищеварения.
В то время как человек обычно придает большое значение высокой доле сырой пищи в рационе, вы видите этот момент в Аюрведе очень по-разному: там рекомендуется потреблять большую часть пищи, сваренной. Считается, что организм легче поглощает приготовленную пищу. Таким образом, сырая пища должна питаться только обедом в качестве гарнира (салата), потому что в то время пищеварительная система обладает наибольшей энергией.
Позвольте от 4 до 5 часов между приемами пищи, чтобы дать возможность полностью переварить пищу.
Не ешьте слишком много, потому что желудок должен быть заполнен примерно до трех четвертей.
В качестве источника жира для приготовления пищи и жарки используйте чистый масляный жир (топленое масло), которое высоко ценится в Аюрведе за его многие оздоровительные свойства.
Используйте аюрведические специи, чтобы ароматизировать ваши блюда, такие как куркума, тмин, кориандр, гарам масала, чили, имбирь и т. Д., Поскольку они не только придают вашим блюдам типичный аюрведический вкус, но и облегчают пищеварение.
Здоровые рецепты
Monica ежедневно публикует новый здоровый рецепт - включая салаты, супы, соусы, коктейли и коктейли, спреды, рецепты макаронных изделий, овощные блюда, хлебные и картофельные рецепты, а также десерты, торты и десерты. В нашем архиве вы найдете все рецепты нашей экспериментальной кухни. Все они отвечают критериям ZDG для здоровой избыточной диеты.
Наши здоровые рецепты в основном чрезмерны и отвечают следующим критериям:
- Наши рецепты - вегетарианец (исключительно вегетарианские, если они содержат органическое масло или гхи).
- Наши рецепты - это молоко и яйца.
- Наши рецепты часто без глютена, но в любом случае без пшеницы.
- Наши рецепты состоят исключительно из здоровых сезонных ингредиентов и суперпродуктов.
- Наши рецепты не содержат сахара в таблице. Вместо этого он подслащен здоровыми подсластителями, если это необходимо.
- Наши рецепты полны.
И так заходим на МАЛЕНЬКУЮ КУХНЮ
Например, используется только рис цельного зерна и мусорная мука.
Все рецепты этой категории были разработаны нашими шеф-поварами и проверены несколько раз, чтобы их можно было кипятить без проблем и добиться успеха!
Желаем вам весело провести время, пытаясь насладиться нашими здоровыми рецептами.
Приятного аппетита!
Читай также:
0 коментарі